1. 主页 > tinder >

卸载了tinder之后还能被刷到吗

tinder  

  卸载了tinder之后还能被刷到吗

  卸载了tinder后还是可以被看到的,只有删除tinder账号后,你的信息才会消失。


  tinder如何删除账号

  1、首先在tinder上登录自己的账号

  2、在应用程序中,从底部栏中,选择最右侧的个人资料图标(一个人的轮廓)。

  3、在打开的配置文件屏幕上,轻触Settings[设置]。

  4、向下滚动“设置”页面。然后,在底部点击“删除帐户”。

  5、在出现的页面中选择删除账号的原因,随便选一个,也可以选择跳过。

  6、确认删除tinder账号。


  tinder账号删除后就不可以使用了,而且找不回来,如果要用tinder就只能注册新账号。

 

转载联系作者并注明出处:http://xmbusiness123.com/tinder/1574.html



联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:maybe3219

qq:1765272903

工作日:9:00-18:30,节假日休息